Магический мир животных с магическими способностями

Объявление

Гл. Админ - Роксана. Админ - Моряна.

Модеры - Риф, Листвичка, Tim (до сих пор идёт набор).
Приветствую на ролевой! Гости не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Объявление: На нашей ролевой ещё очень много спободных должностей в прайдах, табунах, стаях. Регестрируйтесь, пишите анкету и начинайте играть!
Погода: Сейчас осень медленными шагами подкрадывается ко всему миру. На улице температура +15, а в воде +10 градусов. Животные прощаются с летом и готовятся к зиме....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нашей ролевой требуются модернаторы и администрация! Модеров может быть до 5. Так же нужны ещё 2 Админа хотя бы с средним опытом.
Админам заполнить эту анкету:
Ник -
Опыт -
Модерам эту:
Ник -
Опыт -
Что можете сделать для ролевой -
Какие разделы хотите модернировать -

0

2

Ник - Tim
Опыт - Средний
Что можете сделать для ролевой - Активно рекламить, делать картинки для форумов, редактировать аватары участников
Какие разделы хотите модернировать - Стаю тёплых сердец

0

3

Tim
Окей!!! Принят!!! Теперь вопрос: какой надо код в радекале взять что - бы в форуме была эта картинка????

0

4

Роксана
HTML - картинка в тексте

0

5

Смотря где будет картинка. Если ты хочешь картинки поставить к локациям, например Границы территорий, то htlm, а если в объявлении, то помоему тоже.

0

6

Роксана
Рокс, поставь плиз меня админом на пару минут! Я картинки в форумы стаи загоню. Если хочешь, могу найти для остальных форумов картинки.

0

7

Рокс у меня к тебе предложение. может вообще без картинок обойтись. Так обычно поступают на больших серьёзных форумах. Так как у тебя много стай, прайдов и прочего, трафик у гостей будет съедать немеряное количество. Описания вполне достаточно.

А картинки можно будет вставлять в первый пост новой темы. Например луг и в первый пост загружаешь эту картинку.

Это чисто моё мнение. Делай как нравится.

Админам заполнить эту анкету:
Ник - Моряна
Опыт - Две ролевых
Модерам эту:
Ник - Моряна
Опыт - 3 ролевых
Что можете сделать для ролевой - кхм. что попросите. Могу придумать сюжет, названия, картинки подобрать и прочее.
Какие разделы хотите модернировать - Стаи Ночного Света

0

8

Моряна
Хм... Я тебя делаю Админом и модером вместе! Как просила Стаю Ночного Света! Мне твоё предложение нрава, но я и так хотела вставлять картинки! Просто когда на форумы ставишь, то они придают красоту!
Tim
Я картинки на некоторые форумы тоже подобрала и всавляла код № 6, но эти картинки не вставляются! О!!! А теперь вставились! Хи - хи! Ты их выложи сюда и скажи какую на что поставить!

0

9

Ник - Листвичка
Опыт - отличный!
Что можете сделать для ролевой - могу помогать с дизайном, довать html коды. Могу еще что-нибуть делать! Только дайте задание!
Какие разделы хотите модернировать - земли стаи светового луча

0

10

Листвичка
Принята!!!! Что я говорю???? Принята на должность модера!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

спасибо! сейчас вам ничего пока не надо?

Отредактировано Листвичка (2008-11-26 19:30:48)

0

12

Листвичка
Да только прорекламить, да и просто народ набрать, а так всё!!!! А я ща сделаю одну темку в ней посмотришь задания!!!!!!!!!!

0

13

Хорошо!

0

14

Ник - Риф
Опыт - средний
Что можете сделать для ролевой - что попросите,только не редактирование картинок
Какие разделы хотите модернировать -рекламу

0

15

Риф
Принят на должность модера!!!!

0