Магический мир животных с магическими способностями

Объявление

Гл. Админ - Роксана. Админ - Моряна.

Модеры - Риф, Листвичка, Tim (до сих пор идёт набор).
Приветствую на ролевой! Гости не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Объявление: На нашей ролевой ещё очень много спободных должностей в прайдах, табунах, стаях. Регестрируйтесь, пишите анкету и начинайте играть!
Погода: Сейчас осень медленными шагами подкрадывается ко всему миру. На улице температура +15, а в воде +10 градусов. Животные прощаются с летом и готовятся к зиме....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир животных с магическими способностями » Жилища » Пещера вожака Роксаны в тропических условиях

Пещера вожака Роксаны в тропических условиях

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивая пещера. В ней есть маленький ручей с кристально чистой водой. Так же в пещере растут такие цветы http://i047.radikal.ru/0811/d1/ef7a26355bd8.jpg, которые излучают прекрасный аромат. В пещере Рокс очень тепло и утно. Так же у неё есть мягкая подстилка из мягких листьев, в углу склад запасов пищи, площадка для тренировки своих способностей и ещё много чего.

0

2

Роксана зашла в свою пещеру и посмотрела вокруг. Из стен исходил маленький свет (в них были специальные щёлочки), а в воздухе пахло нежным запахом цветов....
Тигрица прошла на площадку для тренировок способностей и выбрала подходящее место для того что бы вырастить парочку цветов. Рокс закрыла глаза и сосредоточилась. Вскоре из земли показались росточки розового цветка.....
Рокс вздохнула с облягчением и легла на подстилку....

0

3

<--------Пещера кошки Листвички
Кошка тихо вошла внутрь, постоянно озираясь по сторонам. Она негромко позвала Рокс, и добавила - Привет, Роксана. Знаю что помешала, но одной мне скучновато, я решила узнать как твои дела.

0

4

Роксана подумала: Когда же прийдут новенькие кошки? Может... Её мысли и раздумья были прерваны словами подруги. Привет, Роксана. Знаю что помешала, но одной мне скучновато, я решила узнать как твои дела. - произнесла кошка. - Ты мне не помешала, Листвичка! Дела у меня плохие! Не скем поговорить, хорошо хоть ты пришла, а то померла бы здесь со скуки! - сказала Рокс подходя к подруге....

+1

5

Листвичка робко села, и умывшись передней лапой, выбормотала - Ну значит я пришла вовремя!

0

6

- ты права! - скаазал немного смеясь Рокс....

0

7

- А что ты делала до моего прихода? - Поинтересовалась киска. - Я сидела у себя в пещере, и перебирала трравы. - Промурлыкала она.

0

8

- А я... Я выростила чудестный цветок! Вот, смотри! - сказала Рокс и показала подруге розовый цветок...

0

9

Листвичка медленно подошла к цветку, втянула в себя его запах. После этого она с восхищением начала - Роксана, какой чудесный цветок! У него просто прекрасный запах! - Она махнула пушистым хвостом, и засияла в улыбке.

0

10

- Спасибо!

0

11

Листвичка кивнула, и посмотрела на расщелину куда проникал свет. Но его уже было не достаточно. Наступал вечер. Листви пролепетала - Уже позновато, мне пора идти домой! Пока, Рокс! Приходи ко мне завтра. Я буду рада. - С этими словами, она направилась к выходу, и затем изчезла в дали.

0

Вы здесь » Магический мир животных с магическими способностями » Жилища » Пещера вожака Роксаны в тропических условиях