Магический мир животных с магическими способностями

Объявление

Гл. Админ - Роксана. Админ - Моряна.

Модеры - Риф, Листвичка, Tim (до сих пор идёт набор).
Приветствую на ролевой! Гости не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Объявление: На нашей ролевой ещё очень много спободных должностей в прайдах, табунах, стаях. Регестрируйтесь, пишите анкету и начинайте играть!
Погода: Сейчас осень медленными шагами подкрадывается ко всему миру. На улице температура +15, а в воде +10 градусов. Животные прощаются с летом и готовятся к зиме....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большое Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это озеро названно так потому что оно очень большое. К тому же оно находится около леса. В этом озере чистая вода и часто сюда приходят искупаться, отдохнуть, попить воды.
http://s39.radikal.ru/i084/0811/08/797905444cee.jpg

0

2

Листвичка неторопясь шла вдоль озера. Она подошла к чистой воде, и сделала небольшой глоток.

0

3

Роксана решила что пора немного отдохнуть от работы предводителя и искупаться. Прийдя к Большому Озеру, тигрица попила воды и помыла свои лапы. Затем она их вытирла и села на берег вслушиваясь, всматриваясь в окружающую среду. Через несколько минут она заметила ещё одну кошечку. Она была с серебристой шерсткой. - Привет! Я Роксана! А кто ты???? А ты где живёшь, то есть в каком племени??? Я в племени тропических!  - спросила киса...

0

4

Кошка оторвалась от питья, и подняла голову. Она увидела Роксану, и улыбнулась.

- Меня зовут Листвичка, я из лесного племени.

Ответила она, и с добрым взглядом окатила встречного.

0

5

- А!!!! Ну приятно познакомится Листвичка!!!! Что ты здесь делаешь???? - спросила Роксана дружелюбно....

0

6

Кошечка еще раз улыбнулась, и проговорила - Мне захотелось немного попить, а то в горле пересохло.

Отредактировано Листвичка (2008-11-26 19:13:50)

0

7

- Хм... Ясно! А я просто решила отдохнуть, ведь я предводительница тропического племени! - сказала Рокс очень весело, но не гордо. Чему гордитьься? Тому что она предвода? Да ну!!!! Она такая же тигрица как и все...

0

8

- Вот здорово! - Она склонила перед вожаком голову, и сказала - Я буду хорошей целительницей, обещаю!

0

9

- А чего ты говоришь что будешь хорошей целительницей? Хотя целители должны быть хорошими, но ты не в моём племени! - сказала Рокс - Но нашей дружбе это не сможет помешать!!!!!!!!

0

10

- Может пойдём к розовому морю????

0

11

- Все равно! Пойдем.

0

12

Роксана и Листвичка пошли к розовому морю....
---> Розовое Море

0