Магический мир животных с магическими способностями

Объявление

Гл. Админ - Роксана. Админ - Моряна.

Модеры - Риф, Листвичка, Tim (до сих пор идёт набор).
Приветствую на ролевой! Гости не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Объявление: На нашей ролевой ещё очень много спободных должностей в прайдах, табунах, стаях. Регестрируйтесь, пишите анкету и начинайте играть!
Погода: Сейчас осень медленными шагами подкрадывается ко всему миру. На улице температура +15, а в воде +10 градусов. Животные прощаются с летом и готовятся к зиме....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море влюблённых

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это море очень красивое! Особенно на закате! Когда солнце садится, то кажется что всё вокруг розовое! В основном сюда ходят влюблённые или просто животные которые хотят посмотреть на закат...
http://s57.radikal.ru/i155/0811/ec/7feb49817922.jpg

0

2

Роксана пришла вместе с подругой - Листвичкой, к морю и села на песок, куда волны прибивали и снова отплывали. - Как красиво! Не правда ли? На закате это море очень красиво! - сказала восхищённо Рокс кошке...

0

3

В глазах Листвички отражался розовый закат. - Да, кажется ты права. Это очень красивое место.

0

4

- Ну и как дела в твоём племени? Ничего нового да? У меня тоже! Ах! Надеюсь, когда я найду свою любовь то мы будем сидеть здесь, на бережку и смотреть на закат... - говорила Роксана Листвичке....

0

5

- Пока все хорошо. - Улыбнулась Листвичка. - У меня никогда не будет любви! - Вздохнула она.

0

6

- Что? Почему никогда? Почему ты так говоришь??? - спросила Рокс взволнованно...

0

7

- Потаму что как по правилу целителям запрещено влюбляться...

0

8

- Да... Но иногда любви не избежать.... - говорила Рокс задуманно...

0

9

Звезда прогуливалась по берегу,ей было одиноко и грустно,впереди она увидала подруг.Она подбежала к ним легкой рысью-Привет-Сказалаона-Как же я рада вас видеть!

0

10

- Ой, привет! Ты меня напугала! Мы тоже рады тебя видеть. Почему ты такая грустная? Что с тобой случилось? - спросила Листвичка, слегка помахивая хвостом.

0

11

Незнаю-неопределенно сказала Звезда-Просто как то одиноко-Она встала рядом с подругами-А вы что делаете?

0

12

Сапфира гуляла вблизи этих месть. Вдруг она увидела животных. Она подошла ближе.
Привет! Как вас зовут? Сапфира села на землю и осмотрела незнакомок.

0

13

Я Звезда-Настороженно сказала единорог.Обычно хищники с лошадьми не дружат,но она нашла замечательных подруг Роксано и Листвичку,но до сих пор настороженно знакомилась с другими-А тебя?

0

14

- Да Звезда.... Мне тоже одиноко.... Мы просто красуемся закатом и разговариваем! - ответила на вопрос Звезды Рокс. Вдруг к подругам стала подходить какая - то львица. - Меня зовут Рокс - друзья, но ты зови меня - Роксана! - ответила на вопрос львицы Роксана....

0

15

- Сапфира, меня зовут Листвичка. Рада знакомству! - Обрадовалась кошечка, и улыбнулась.

Отредактировано Листвичка (2008-11-28 18:44:33)

0

16

Я тоже рада знакомству. Красивое месть правда? Сапфира села и посмотрела на закат.
Как у вас с настроением? У меня всё хорошо! Фира была рада встретит новых друзей.

0

17

- Да, очень красивое место! А что вас сюда привело??? - спросила Рокс у новой знакомой....

0

18

Ну я ушла из своего прайда и пришла сюда. Здесь очень хорошо. И много друзей.
Сапфира улыбнулась Роксане. А вы здесь родились или тоже нашли своё местоЯ?

0

19

- Я? Да нет, я родилась в других местах, но в детстве пришла сюда....

0

20

Я тоже родилась в других местах-Сказала Звезда,Сапфира была милой и она успокоилась-Кстати рада знакомству

0

21

Листвичка взглянула на закат, и вымолвила - Это место чудеснее всего на свете!

0

22

Я согласна что это самое прекрасное месть на свете! Это просто райское месть!
Фира посмотрела на закат. Её глаза отражали розовый цвет заката

0

23

А ты давно сдесь?-спросила Звезда

0

24

Я пришла сюда не давно.-Ответила Фира.

0

25

Звезда повернула мордочку в сторону заката,ветер растрепал ее гриву-Ка же хорошо-подумала она.-А ты в каком прайде?-Звезда снова повернулась к Сапфире

0

26

Я в прайде Мглы. Там я королева! Мне осталось найти короля. Фира посмотрела на небо,
а потом на закат.

0

27

- Королева - это очень даже хорошо! - После этих слов, Листвичка махнула хвостом, и сказала - Я пожалуй вернусь в свою пещеру.
------------> Пещера кошки Листвички

Отредактировано Листвичка (2008-12-05 10:59:45)

0

28

Звезда повернулась к Сапфире-Королева?А ты не слишком молодая для королевы?

0

29

Фира повернулась к Звезде. Я тоже так думаю,но прайдом должен кто то править.

0

30

Ты права-Звезда улыбнулась-А вот в моем табуне пусто-Звезда грустно вздохнула

0